Ristorante Bar

Ristorante Bar

Una tradizione di famiglia

La tradizione della buona cucina

Le cose buone fatte come una volta

Fin dal 1952, la nostra cucina offre piatti tipici, fatti rigorosamente in casa e con prodotti del territorio come i rinomati fagioli bianchi di Pigna - presidio Slow Food, l'olio Extravergine di Oliva della cultivar Taggiasca, i vini locali.

Ecco perché qui da noi giungono non solo escursionisti, ma anche appassionati del turismo enogastronomico, come pure chi desidera passare una giornata in un luogo sereno, gustando piatti fatti "come una volta".

Vieni a gustare i nostri piatti tipici: i raviolini di erbette alpine, la capra con i fagioli bianchi di Pigna, il Gran Pistàu! Scopri le specialità che ti proponiamo, nel menù che cambia ogni volta, seguendo le stagioni e i prodotti della nostra terra.

Riscopri con noi il piacere della buona cucina tradizionale!

I nostri Menù

Menù dell'Escursionista

  • Antipasto assortito
  • Primo a scelta
  • Dolce

€ 23,00

Menù del Turista

  • Primo a scelta
  • Secondo a scelta con contorno
  • Dolce

€ 26,00

Menù del Buongustaio

  • Antipasti assortiti
  • Primo
  • Secondo
  • Dolce

€ 33,00

Menù Bimbi

  • Pasta al sugo
  • Milanese
  • Hamburger
  • Patatine fritte
  • Gelato

Scegli il tuo Menù,
oppure ordina "alla carta" dal menù del giorno!